果果,我知道你一直谦让着我这个做妹妹的,记得小时侯我到你家,因为贪玩,想要冲咖啡,就把你们家一个本身一套中的一只杯子打碎了,明知会被你父母批评一顿,你还是替我扛下了,记得在你手肿起来的时候,你还笑着对我说:“没事,雯雯下次乖,不要在调皮了哦!”“哦……”我红着眼眶有些怕怕的说道。
每次新年的到来,亲人相聚的时候,姑妈总是要说你跟我们比起来怎么样怎么样,但是你还是洒脱着笑着说:“没关系啊,以后我姐姐哥哥弟弟妹妹长大有名了,我也以此为荣嘛!你不知道的是为什么我门这一辈的会跟你最亲,因为你永远是我们心中最耀眼的姐姐或者是妹妹。你喜欢吃,所以胖胖的,冬天我们就借这个理由抱着你依偎着你,你疑惑时,我们就回答:“笨拉~当然靠着你取暖拉!要不然你认为我们要怎样?”但是,靠在你身边,真的会有一股热流在身上淌过……
你有时候会戏弄我们说:“下辈子我才不要做你们的姐姐/妹妹!”我们却会很紧张的说:“不要拉,就算这样我们下辈子还会来找你的!”“啊”真是的,人哪里有下辈子呀,安分的过好这辈子已经算是不错的了……
不要一天到晚只知道吃了,你只要把这个坏习惯改了,你就是一个完美无暇的人了,下次带水蜜桃糖给你吃,不许不睬我,知道吗!我还在相信你太自占的画面。