自我推荐作文
大家好,我叫张家鑫。我们班即将产生新一届班委会了,在这里,我郑重地向大家推荐我自己担任班级的文艺委员,因为我十分喜欢文艺表演,会唱歌,会跳舞,我觉得对文艺的喜爱是我竞争文艺委员的最大优势,我对做好文艺委员这项工作充满自信,。
首先,我学习过舞蹈,并且上过专业的舞蹈课,现在我会跳“斗牛”“自由风格”“恰恰”……另外,我对班级的文艺表演十分积极热情,参加了班级的每一次文艺演出,我很喜欢唱歌,没事时我总会唱几下喜欢的歌曲,我还参加过学校组织的KTV大赛,在和高年级同学的比赛中积累了不少经验。
以前我是一个害羞的小男孩,人多时我都不好意思说话,自从我喜欢上唱歌跳舞后,我逐渐变得大方起来,可以很自信的展示和表现自己了。我还给自己定了个目标,就是在小学毕业时考上北京舞蹈学院附属中学,如果能够担任文艺委员的话,会使我得到进一步的锻炼。
如果我的这份自我推荐能够得到大家认可的话,我一定会尽心尽力地为大家服务,不辜负大家的信任。我一定会带领大家做好班级的每一次文艺活动,为班级争光。