个人自我推荐信
尊敬的领导:
您好!
感谢你能在百忙之中垂阅的我的自荐信。工商银行的良好形象和员工素质吸引着我这位即将毕业的学生,我很愿意能为你们银行效一份微薄之力!以下,我对自己进行一个简单的自我介绍
在校期间我学习努力认真,以优异的成绩完成了本专业的课程。我积极参加学校组织的各类活动,与老师同学和睦相处,能说一口流利的英语,在业余时间我通常会通过各种途径,去找能够让自己得到锻炼的各种工作。
我个人方面,因为本身我自己的性格是非常随和的,而且善于和人沟通,能够很快的融入新的环境与团队。由于本人特别喜欢学习新的知识并运用于实践,所以很擅长接受新事物并且善于钻研,对于新的挑战有很大的兴趣,并且不怕困难,能够很快在挑战与压力的环境中快速适应。
在大学期间曾经参加过几次实习工作,让我的工作及沟通技巧有很大的提升,加之自己的性格开朗,所以每次的实习中都能够与团队中的每一位成员融洽的相处并没有发生过摩擦,而且对于团队队友之间的摩擦还可以起到缓解的作用,所以我相信我可以很好的加入团队,并且协助团队更好的完成任务。
我在此诚恳的请求您能够给我一次机会,让我展示我的能力。
此致
敬礼!