在教室里安静上课的我们,终于盼来了美食节,这可是吃货们的最爱、馋猫们的宝地呀,我们空着肚子来到学校,已经给美食留了一个又一个贵宾客房。
老师可能故意要耍我们一下,让我们先把美食介绍一遍,可背着空客房的我们,怎么禁得起这个诱惑?美食的主人一下场,一个个脑袋就伸了过来,有请求先给一个的,有眼巴巴看着的,也有秘密开吃的……
老师一下令,我们如洪水般蜂拥出来,手拿牙签,嘴吃美食,这是典型的吃货样。有些吃货很疯狂,把一样东西给吃了一半,属于完全不顾他人的状态,让其他同学都愤愤不平。有些吃货就每种都吃一口,左一口,右一口,前一口,后一口,把全班的食物尝了一遍,客房就满了。
我,属于不紧不慢,不慌不忙的那种,想吃啥就吃啥,不想吃就不吃了,如果好吃就再要一点。
一圈兜下来,心满意足了。在桌上,有身披金色外衣的土豆,有鲜嫩多汁的肉饼,有嚼劲十足的辣牛肉,也有甜蜜可口的芒果西米露,这间教室自然成为了暂时的自助餐馆,是我们一个个饿鬼的最爱,也是吃货的福气。
这个普通的教室,成了馋猫的宝地,里面弥漫着美食的香味,还传出了断断续续的打嗝声。