我叼着那根绿油油的香菜,奔向餐厅,各种美食被我撞倒在地上,可我还是坚定地四处寻找那个穿着绿色鞋子的女孩。你们是绝对想不到我是怎么那么着急的……
我是一只流浪狗,每天都只能在垃圾桶旁找别人吃剩的垃圾吃,又渴又饿。一天,当我正在翻找垃圾时,忽然闻到了一股薯条的香喷喷的气味,我急忙跑下垃圾桶,把那根香喷喷的薯条吞进了肚子里,抬头一看,一个男人正微笑着看着我,他把我抱回家,从此,他变成了我的主人。
主人每天都会给我狗粮,虽然不算好吃,但是我还是很感激他。一天,我正准备吃饭时,主人突然往我的饭盆里倒下两片培根和两个荷包蛋,它们散发的香味使我一口把它们吞进了肚子里,这是我吃过最好吃的东西了!我对着主人高兴地叫着。
后来,我的伙食越来越好,每天都吃到各种美食。可是,我这美好的生活却被一个总喜欢穿绿色衣服的女孩打破了。
我的饭盆里的培根和鸡蛋消失了,只剩下一点狗粮和一根香菜。我厌恶地看着我的饭盒,气愤地走开了。
又过了几天,正当我一如既往地盯着饭盆里的香菜时,客厅传来了女孩的哭声和主人的叫喊声,我吓了一跳,“砰”门被用力地关上了,我扭头看向餐厅,女孩不见了,只剩下我的主人,我急忙跑向客厅。
这天晚上,我的饭盆里又装满了培根和鸡蛋,我狼吞虎咽地吃完了,一边舔着嘴巴,一边想到:那个女孩子走了真好!
一天中午,我打开饭盆作文,正准备吃意大利面时,我突然看到了意大利面上那根绿油油的香菜,我立刻厌恶地躲开了,不禁回想起主人和那个女孩第一次在餐厅吃饭时,桌面上摆满了各种绿得让我恶心的蔬菜。我躲在黑漆漆的桌子底下,看着盘子上那个难闻的蔬菜球,我咽了一口唾沫,把蔬菜球含进嘴里,可是那恶心的蔬菜味涌入了我的整个口腔,我立刻把它吐了出来……
躺在沙发上的主人看见了我的样子,立刻帮我把香菜拿了出来,我这才放心地吃起了意大利面。我抬起头看了看主人,他正呆呆地望着那绿色的香菜,眼里充满了思念。我突然明白了什么,我叼走了香菜,跑向餐厅,寻找那个穿绿色衣服的女孩。
我四处张望着,不一会就看到了她那双绿色的鞋子,我一边跑向她,一边“汪汪”地叫着。她听见了声音,看见我把那根香菜放在她脚边,一边着急地大叫着。这时,主人也跟着我气喘吁吁地跑了下来。女孩看看我,又看看主人,立刻就明白了。
几个月后,他们就结婚了,我带着领结激动地望着他们,然而我的饭盆里却又只剩下狗粮,不过我还是感到很高兴……
我慢慢地走向我的饭盆,正要张口时,一颗沾满番茄酱的肉丸落在我的身边,我眼睛一亮,立刻把肉球吃掉了。我沿着地上的番茄酱走到了餐桌底下,突然,从儿童座上伸出了一个孩子肉嘟嘟的手,随之一个稚嫩的脸蛋展开了一个明媚的笑,手里还撰着一颗肉丸,他把肉丸扔给了我,我兴奋地张大了嘴……