喜作文
快要过年了,外面一片片闹哄哄的,好多卖春联的呢!
我刻意将窗户打开,坐下写作业,对面卖电动车的,放着音乐,很好听,盖住了嘈杂的声音,呀哈,一边写着作业,一边听着音乐,凉凉的微风从窗外飘来,哈哈,很是惬意,爽哩!
作业啊!作业啊!这也忒悲哀了吧!说真的,这作业,也忒多了!!!zzzzzzzzo(︶︿︶)o唉!作业什么时候少过呢?天啊~~~!!!
又喜又悲,乐极生悲,寒假不过就这几天嘛,作业足够做半年的了,真是的,布置这么多作业!
天天到在家里,很无聊的耶!和同学聊天,好想去上学!
嗯。.。新年一定要快乐哈!你若安好!我对自己说。呵呵,不知怎的,外面的音乐停了,能听到的,都是噪声,还不时传来啪、啪、啪。.。的鞭炮声。说实话,我不喜欢放炮,也讨厌别人在自己身边放。不过呢,我喜欢烟花,或者。.。烟雾弹,(*^__^*)嘻嘻!可是,烟花易冷,只是瞬间的美好而已!再美也会瞬间消失,它所能给人们的,就是呢能令人愉悦的、充满幻想的一瞬间,不过真的很美好,它似乎可以给予我希望!
真的不喜欢嘈杂,耶?外面的音乐又响起了。.。.。.我还是比较喜欢在家,做一些我喜欢的事,一些惬意的事!