我的地盘我做主作文
在我家里,我有我自己的地盘,妈妈说我的地盘我做主。我的小卧室——我的小地盘。
我的地盘被我设计的非常美丽。有着大自然一样的绿色墙纸,墙纸上有翠绿的竹子,一群小熊猫在竹林里悠闲的晒着阳光,小卧室里有我的电脑,她能帮我打发我无聊的时间,虽然是只是一个二年级的小豆包,但是对于互联网我可不陌生哦。电脑的旁边是我的书桌,每天我都会在我的小书桌上认真的完成我的各种作业,书桌上整齐的摆放的全是我喜欢的各种书籍。
我的小床可漂亮了,那是我喜欢的公主床,床单和被罩上印着大大的喜羊羊和美羊羊,床头上放着我猫咪样式的小闹钟,她每天定时定点的叫我去睡觉、叫我起床。
小床的对面偏右的墙角上放着我的衣柜,里边整整齐齐的叠放着我喜爱的衣服。衣柜里边被我分成了放春、夏、秋、冬四季衣服的格子。
我的地盘还有一个秘室,那就是我的床底下,床底下有一个大大的塑料箱子,里边放满了各种玩具,有大大小小的洋娃娃、电动火车、遥控飞机、还有一本我珍藏以久的日记本,那是从我一年级就开始写的日记,里记载了我每一天高兴与难过的事情。
对于我来说,我的地盘就是一个宝藏,为了我的这些宝藏,我一定要好好的保护我的地盘。