吃货的代价
“呃!”只听一声巨响从我的房间里传出来,你一定猜到是怎么回事吧,没错,是本人吃得太太太……饱了!
今天,爸爸妈妈带我下馆子,我高兴得手舞足蹈。
“呃。”一番狼吞虎咽之后,我打了个大大的饱嗝,但我还不满足,还想吃“KFC”。爸爸妈妈不同意,要我明天再吃,可我说什么也不答应,于是,一家人又直奔肯德基。到了那里,我继续施展“胡吃海喝”大法,一口汉堡,一口可乐,虽然形势没刚才猛了,但一张嘴也没消停,一番风卷残云,所点的食物被我一扫而光。
当我从座位上站起来的时候,我已经撑得快走不动了。哎呦,肚子好痛,唉,这又能怪谁呢,都是我这张该死的嘴惹的祸!
这就是我——一个吃货付出的代价。