无所畏惧作文
在以前无聊的时候,我就经常想着,假如我能够有充足的时间和充足的资金,我一定要去环游世界。一路旅行一路看风景,那些都是我没有见识过的景象,我还要写我的旅游日记
渐渐的我发现其实很多东西并不是需要去幻想就可以得到的,如果我们无法去迈出第一步,那么所有的一切都变成了空想,我们唯一能做的就是现在迈开第一步,然后一直走下去,无论以后遇到什么样的风景,遇到什么样的际遇,我们都可以去创造奇迹,也可以去继续自己辉煌的人生。
我曾经看到过很多人在路上一边走着一边彷徨,他们迷茫的泪水都已经流了下来,但实际上他们的内心却仍然没有希望。也许我们并不是说在这样一条路上,到底要怎样走走到哪个地点才是完成的结果,我们只是想要去寻求一个独一无二的体验,那是关于自己的人生的宝贵财富,无需向别人交代,因为那与别人无关。
也许我们要做很多事情,经历过一些经历之后才知道,其实那些我们以前崇拜过的人也没有什么大不了,等到我们到了那个年纪的时候,自然也会拥有那些风景,那些资本,那些所有的财富。就好像以前的时候你一直都觉得自己的演讲能力并不怎么样,可是到后来你去经历了一些事情之后,你去参加了一些场合之后,你才发现这些东西其实是可以慢慢的训练的。
所以对于人生我们也是一样的,不要去害怕,要无所畏惧,英勇向前冲。