假期作业作文
每次放假,我都为自己的作业感到很不舒服,因为寒假的时间只有这么短,而且寒假作业多的像有一座山,我觉得这样很不合理。我认为假期应该被我们学生用来学习,我们不应该让我们学生在这样的假期里努力学习。
连机器都需要休息!况且我们还是人,不是机器人,所以在这个寒假里,我有很多作业没做完,我拿着这些没做完的作业去登记,但是我怕被老师骂,就随便做了一些题,然后随便涂了点什么,就当寒假作业做完了。
老师看了看我的作业,然后严厉的批评了我。他认为我的行为很糟糕。作为一个学生,不做作业就像不做工人一样。这种行为是很不可取的,所以我觉得我以后应该把作业做完,这样才能考个好成绩。