“我好惨啊!”电脑室里传来了我的哀嚎声。
早上,我收周记的时候,发现有两篇写得很长很长的作文,密密麻麻写了四页纸!呵呵,中午谁要是录这两篇作文,那还不倒霉透了,不知道会花落谁家呢!我打字可很“慢”的,千万不要跑到我家来,我可能花两辈子也打不完哦!
来到了电脑室,我跟小伙伴们诉苦。没想到分到了“豆干”的男生们竟幸灾乐祸地奸笑。我气得肺都要炸了,你们怎么这样啊?一点同情心都没有!你们来录录啊!不给你们脸上画个“五指山”就不错了。苦归苦,打开电脑,摆弄架势,噼哩叭啦,一阵猛敲!呵呵,这“歹徒”也不过如此,被我冲开了一条“血路”,在距离下课几分钟的时间,我终于把四页纸的作文给搞定了!
看着一中午的劳动成果,我一边甩着发酸的手指,一边默默地说:“肖扬同学,下次,你能不能少写点呢!”