记一次玩游戏作文
我叫孙子涵,非常喜欢玩游戏,比如:和平精英、斗罗大陆、贪吃蛇……其中,我最最喜欢的就是最酷的和平精英了。
放学回家,我以疾风般的速度写完了语文作业,再用马儿奔跑的速度检查了一遍,就上交给了爸爸。爸爸满脸严肃地检查了一遍,眉开眼笑地说:“合格,不愧是我的儿子呀!去玩吧!”
得到爸爸的首肯,我毫不顾忌的解锁了封印,拿起手机,约了我的小姨、表哥玩起了和平精英。
这次我们玩的是雪地,准备打野。那个地方,我去过几次,很肥。于是我们每人配上三套的装备来到决赛圈。刚到决赛圈,一个人就从我们眼前闪过,迅速向左边跑去。
这让我想起了上一次到雪地的事情。那次也是这样,刚到雪地,我们就发现一个掉队的敌人,可是等我们追上去时,却中了埋伏,全军覆灭。
这一次我可不会再上当,我悄悄地对小姨和表哥说:“敌人前面肯定有埋伏圈,我们绕到他们后面去,打他一个措手不及。”小姨和表哥依计行事,果然,没走多远,我们就发现了敌人的踪迹,等敌人发现我们时,已经来不及了,被我们全部歼灭。
这时爸爸严肃地走了过来:“游戏好玩,可不能沉迷其中啊!”
对呀,游戏虽然好玩,但是学习才是我们的正事。我放下手机,又拿起了数学作业。