记一次游戏
游戏,我们好久没玩了。今天老师让同学们自己组织玩游。丁烨洁首先想出来的游戏是切西瓜,我们玩了一会儿,丁烨洁又想出来的游戏是三个字,游戏规则是:有一个人抓,其它人跑,如果快被抓到可以说三个字的词语。(人名也可以)。如果被抓到,就是被抓的人继续抓。
游戏正式开始了。第一次是班长来抓,我们都在篮球场上飞奔着,班长往哪跑,我们就往她的反方向跑。就在这时候,从对面的篮球场上滚过来一个篮球,是五年级的。我把滚过来的球挡了一下,班长突然从后面跑过来抓到了我。我回过头来,班长笑呵呵地说:“我抓到你了”。轮到我抓了,丁烨洁和其它人还不知道谁抓时,我本想借此机会抓住丁烨洁的,可是谁知她及时反应过来了,我只抓住了她的头发,可丝绸般的头发还是从我手中溜走了。我只好去抓其它人。我把目光转向周忻圻,我和她跑啊跑,我费了九牛二虎之力,终于追上了她。她被我们围了起来,正在她想着抓谁的时候,叮铃铃,叮铃铃,下课铃声响了。
啊!这真是一节快乐的活动课。