凌晨五点,我和妈妈还有李瑞轩和他妈妈一起坐车去山西的通天峡玩。
到了车上,我和李瑞轩一起玩游戏,我妈妈和他妈妈在说话。车还没有开启的时候,李瑞轩妈妈给我们买了鸡蛋灌饼和豆浆,等他妈妈上来的时候,车就准备出发了。
“嘟嘟嘟”车开起来了,车出发了。
我们大家坐在车上好开心,好幸福,好温暖,好兴奋!我们大家心里就像吃了棉花糖一样的甜!
车还没有到的时候,在路上车停了,有一个上厕所的地方和超市,我们下车休息了一下,等车快开的时候我们大家就都上车了。
三个小时以后,我们终于到了,我们就下车准备去玩了。我们看见了一条清清的小河,又看到了许多船和山,还有几架桥......我们沿着小河往前走,我们看见了有卖项链和玩具的小摊,还有卖面、饮料的小摊。我们又走呀走,忽然看见了山,我们就爬山去了,到了山顶上我们就拍拍照又走下来了,我们继续往前走绕了两个弯,看见了“象鼻洞”,还看见了“神龟湖”,这里的景色非常美丽,空气也很新鲜,有绿绿的草地,红红的木砖板......这里的卫生间也跟濮阳完全不一样,门上有个牌子,牌子上写的是“无人、有人”要是有人进去了就会亮灯“有人”,你说是不是挺有意思的。我们走着走着,看见了索道可是我们刚一过去就下起雨来,雨滴的我们身上全都是,我们没法坐索道上山,我们等了一会儿,雨小了一点,我和妈妈去买雨衣,我和李瑞轩穿的是紫色的,我妈妈和他妈妈穿的是粉色的,我们穿好雨衣就去坐索道了,我们把钱给阿姨阿姨买好票,我们就进去了。[
索道出发的时候,我们坐在缆车里不敢动,心里有点紧张,因为山太高了,我们都有点儿害怕,等到了山顶我们就下车玩了。我们看见了一个亭子,我们就在亭子附近拍照,忽然李瑞轩妈妈说:“那边有玻璃桥,我们去那玩儿吧!”我们从亭子的小台阶下去,山路好陡,而且下雨山路又滑,我好害怕啊!但是妈妈说要坚强我们要勇敢的走下去,我就是不敢看那些山,因为是悬崖,要是掉下去怎么办啊!我们走了一会儿终于到了“玻璃桥”,我们又在上面拍照。玻璃桥圆圆的,中间是红色的木板,透过玻璃桥我们能看见下面的悬崖,等我们一圈都拍完了我们就下台阶了。
我们下台阶的时候看见了树林,我妈妈就和李瑞轩妈妈在悬崖扶手那拍照,我们很担心她们掉下去,可是她们很勇敢没有掉下去,我们又开心起来了。我们又往下走呀走,到了亭子那我们就坐缆车下索道了。
我们下了索道就开始往回返了,走到了山下我们就坐电瓶车返回了。开了五分钟我们就下车到候车室了,我们就开始吃东西了。到了三点半的时候我们就坐车了。快四点的时候我们的领队说还有三个人没来,我们等了一会儿那三个人终于来了,我们就坐车回濮阳了。