一次旅行作文
如果独自驾洲环绕旅行,你只能选一样东西供自己娱乐,你会选择什么?一本书,一部照相机,一幅美丽的图画,还是一个音乐盒……
我会选择一幅美丽的图画,在船上我会欣赏它的每一个细节,欣赏他的色调。
我会选择一个百音盒在我郁闷时让他陪着我给我解解闷,在我不开心的时候赶走我的烦恼。
我会选择一部照相机,让他照下来这次旅行中所有的美把它的美存放在我的相机里永远看着它们美,让它们的美永远停在那一刹那。
我听到有人感叹了:如果你独自驾舟周游世界将会拍下来上亿张,那么你的不欣赏它细节的美,而大致的看它的美对吗?
我的回答是:不,不是的我会认真的看将它每一个部分的美“刻印”在脑海中,认真的品味它每一个细节的美,首先我会把全部内容都看一次,然后在领略它其中的每一个部分的美,最后在品味它每一个细节的味道并从中发现它新的美。
看!许多图片都很美有娇艳的花朵,唱着那欢乐歌曲的消息,波涛汹涌的大海……那些图片里各有所美都很美让我陶醉,让我迷恋。