昨天,我·爸爸·哥哥,还有伯伯一起去象山玩。伯伯给大家准备好了水和零食,我们就出发了。
车子飞快地在高速公路上开着,大约过了二个多小时,我们就到了象山。在往下面开二三十分钟,就到了海滨公园。我们都脱掉鞋子在海边玩耍。伯伯的运气真好,他居然在石头边上抓到了二条鱼。我和哥哥俩个在沙滩上画画·挖水坑·扔沙子······浪花一直在我的脚边流啊流,好舒服啊!
第二天,我们去了象山影视城。正好赶上有人在拍戏 ,他们一个个的都穿着古时候的衣服,有人还骑着马。一旁,还有些人在那化妆。其中,有一个还是名人--小沈阳。在往里走,还有很多的景点,水帘洞·神雕侠侣城·春秋战国城······爸爸在旁边帮我们拍了好多的照片做留念。天块黑了,要准备回家了。
这两天,我玩的很开心。