二十年后的变化作文
好范文网提供的二十年后的变化作文范文,都是经过我们会员精心挑选整理的。
时间过得真快啊,一眨眼,二十年就过去了;一转眼,我已从什么都不懂的小屁孩变成大人了;一晃眼,科技发展迅猛。一刹那……
小时候我对未来充满了想象,未来是什么样的?和现在一样吗?未来是美好的吗?无数和未来有关的事物在我脑海里像放电影一样一帧一帧地美妙地播放一遍。于是,我对未来一直向往着!
2039年了,好久都没回家了,不知道婆婆他们变成什么样了。打算这次放假,回去看看。
到家了,我透过窗外看见婆婆正躺在床上,我便快速地跑了进去。一看到婆婆,我便孩子气地躺进她的怀抱,看见婆婆的脸上多了几道皱纹,两鬓也有了白雪一样白的银丝,身子……也不如从前了……一想到这儿,我便伤心起来,真不知还能陪伴多久?
虽然科技发达了,但是能让人一直留在身边的东西却没有多少啊!
二十年前,看西游记的时候,里面的妖怪都说吃了唐僧肉可以长生不老。那么如果真的有的话……该有多好了,这样就可以永远把自己最爱的人留在自己身边了。
过了一会儿,我去了小时候常散步的小树林,以前要是被责罚了,或被斥责了,我都会跑到这里来与林中的布谷鸟诉苦,找树间的清风嗅闻它迷人馥郁的空气,这里就像一位拥有魔力的大魔法家一样,每次说完都会轻松许多。
二十年了,小树林也变样了啊?!不过,变得要比二十年前好看了!现在的树比以前更多了,还有一些锻炼身体的器械,重要的是多了几间温馨清新的小房子!里面像家一样,应有尽有……这也给这片小树林增添了几分惬意安然!
二十年后比二十年前,变化的不光是物质环境,还有给心灵找了一个安放的家!