春天来了,各种花儿争先恐后的开了,空气中传来阵阵的花香,也引来了勤劳的。小蜜蜂。看见在花朵间忙碌的小蜜蜂,我不禁对这种小昆虫充满了好奇。通过阅读奇妙的蜂巢,我对小蜜蜂又加深了了解。
首先,小蜜蜂是勤劳的,每只蜜蜂每天要不知疲倦地“采访”上千朵花;其次,小蜜蜂是智慧的,它们虽然不会说话,但它们通过气味、舞姿等方法交流;然后,小蜜蜂是植物和人类的好朋友,它传播花粉,提高作物的质量和产量,也帮助人类生产食物。
往后,我要爱护小蜜蜂,学习小蜜蜂,做一个对社会有益的“小蜜蜂”。