伟大的悲剧读后感
我读了《伟大的悲剧》这篇文章,我写这篇读后感。我觉得这篇文章里面的内容真的很好,我很佩服斯科特,因为他在1912年1月16日这一天,他起得非常早,没想到是为了早一点看到无比美丽的秘密,这五个人真的、实在是太伟大了。
我最喜欢这一段了:一个人虽然在同不可战胜的厄运的搏斗中毁灭了自己,但他的心灵却因此变得无比高尚,所有这些在一切时代都是最伟大的了吧!
因为我觉得这段特别的感人,到了最后不管在路途中多么遥远,中间死了几个人,可是比起他们的速度,还是慢了一点,他们比斯科特的速度快,他们第一个到达,知道秘密的斯科特他们不服气,还是证明了是他们赢,我很佩服斯科特他们的宽容和伟大。