我要做个好孩子读后感
亲爱的黄蓓佳老师,我非常喜欢你的作品《我要做个好孩子》,这本书我每天都看,里面的内容非常精彩,有快乐,也有悲伤。
金玲姐姐能遇到孙老师而感到幸运,其实金玲并不笨,只要她下功夫去做,肯定不会差,就如古人说的:“一份耕耘,一份收货。”我也为她能遇到赫赫有名的孙淑云特级教师而感到高兴。她善良、正直、宽容,又有一颗体贴人的心,让我非常喜欢他。金玲姐姐曾经帮助过邢老师改作文,给老师讲一些快乐、有趣、惊奇的事情,但偶尔也会有一些小插曲,不过这些能让邢老师心情舒服些,不再那么衰老。金玲还收留过幸幸,她是一位很有爱心的大姐姐……俗话说:“善有善报,恶有恶报。”看!我们的好榜样金玲当了一个好头,帮助了可伶的幸幸,得到爸爸妈妈支持,信任。金玲还有一样东西,那就是一颗童心,体会到生命的价值。
现在,我会像金玲一样,用好的心情面对新的一天。