《列那狐的故事》读后感400字
《列那狐的故事》是这样子滴!老列那将所有“人”给戏弄了,并通过自己的机智和口才将一国之君这“人”(他的仇人)进行着疯狂的报复。尽管他口口声声说吃素,洗心革面,可他背地里却干着许多见不得人的勾当,如将我称为“熊大”的人给杀死了,等等。
不仅仅《列那狐的故事》中的老列那是这样,咱们生活中其实就有这样的大骗子,大家一定要当心啊!
我就遇到过这一个。他在我们店里弄牙齿,然后拿了两张20元,他只需要付20元,但他耍了一个把戏,先把真钱拿到验钞机那儿去验,再把假钱放在真钱后面,最后他把真钱拿回去了。幸好我有“火眼金睛”,其实是因为我特别喜欢玩罢钱了,就是把钱拿去再验一遍,但是听到这张是假的,但那人早已脚底抹了一点点的油——溜了,他跑的时候还不忘大笑几声,“哈——哈——哈,你们这群大笨蛋。”这一个人真是可恶,真是恶心至极,简直可以和我老爸老妈比肩了。
那人与老列那有一些相似,实在可恶……我们一定要做一个真正的公民。