假如给我三天光明读后感500字
这个话题,通过了各种媒体已经传遍了大江南北,在电视台上的那些小盲孩,发出了自己内心的感慨,主持人深情地含着热泪,一一地做了访问。“假如给你三天的光明”你会怎么做顺着主持人的话音,电视机前的我呆住了,其中有一个小女孩回答到;假如给我三天的光明“我会记住妈妈的脸”我渐渐地沉默着心里一阵长叹,对啊这位小女孩或许是温暖的母爱刺激了她使而让她产生了要深刻记忆给于她温暖和爱的人这种信念,其实我们每一个人都一样,当周围的人们给以我们每一个温暖的时后,我们总是会感激不以不由自主地滴下一颗颗滚烫的泪珠,但是大家知道吗?这是感恩的心所激发出来的最感恩的泪水。
其实我也同时非常感激我们的中国的人民,我因为有我们这样的中国同胞们而感恩,在当场有一名书画家。拍买自己的作品以及当场就热情地资助了这些小盲孩,盲孩们的热泪好似欲河而出,大家知道吗?这就是感恩的泪水。
他们感恩这位画家,也同样感恩这位买画的伟人,因为他们都是最伟大最形象的“爱心大使诊”电视看到这里我早已泪满面,只有长叹,我面对电视机说我能为他们做些什么吗?
最后我想告诉大家我们应该我们要深刻地记住,曾经给于我们温暖的每一个人,同时我们也应该带着温暖去给以周围需要温暖的每一个人,让全世界发出我们那些温暖的光,让我们全世界的每一颗心都联在一起。