大合唱作文
周日,我们的杭州爱乐天使合唱团在红星剧院举行了一场中级音乐会。
我早早吃了午饭,和奶奶妈妈一起去红星剧院一楼大堂等老师同学的到来。这次参加汇报演出的有新苗组、预备组、春蕾新苗组、城西新苗组、城西预备组。我们是市里的筹备组,我们先排练,唱的歌是《踏雪寻梅》 《clapyourhandsandsinghallelujah》。演出开始了。我们穿着白色的毛衣,黑色的裤子,黑色的皮鞋和一件红色的斗篷,非常漂亮。当钢琴响起时,老师带着微笑把我们带进了音乐的世界。三十多个学生站成三排。我站在前排,跟着老师的命令开始唱歌。这时,我的心怦怦直跳,非常激动。第一次站在大舞台上唱歌,想用好听的歌唱给爸妈爷爷奶奶听。本着团结合作的精神,我们演唱了优美的歌手,并获得了阵阵掌声。
啊!我感受到了唱歌的快乐。我喜欢合唱。