大合唱作文
星期四,是大合唱。但那一天,我的好心情全被胡昊翔给毁了。
上午第四节课,是四年级大合唱,我们怀着期待的心情到四楼的阶梯教室等候。
第一个出场的是四(6)。只见他们昂手挺胸。女生先用悦耳的歌声领唱,二男神则是加重声音的。
到我们四班了,我们班也不甘示弱。
我们班的第一首歌是《阳光牵着我的手》。
平时天天上音乐课打瞌睡的胡昊翔今天不知是吃错药了,还是没吃药。打了鸡血似的,在我后面唱的比吴林的破锣嗓子还难听,老是破音。
他的威力我已经知道了,现在第2段又给我来了个爱悠悠,甜悠悠,还在我身后不停地吹我头发。我真想转过身给他十条面。(两巴掌)
这就是胡昊翔的威力!