元宵节的作文300字
元宵,对于我来说只是一个可有可无的节日而已。但是,在20xx这一年里,我终于过上真正的了元宵节!
在去学校的几天后,元宵节也是姗姗漫步的向我们走来。这时,我的班主任小任老师对我们说道“由于元宵节是在学校度过的,所以校方会将晚自习换成元宵晚会,所以同学们可以募筹一些钱到学校的外面去弄点东西回来,当做我们元宵晚会的零食。”在老师说出这一句话后我彻底蒙了,心里不断的想着,怎么一回事,居然要举行元宵晚会。没有等我反应过来,同学们早已是陆陆续续的向着校门走去了……
夜,灯火通明,热闹非凡!而我们的教室也早已是布置的漂漂亮亮的,好不入人眼帘!那一夜,我尝到了元宵节的快乐!
在学校度过的元宵节就是不一样,是多么的热闹非凡啊!