元宵节的作文300字
今年的这个元宵节,同样也是老弟生日,不幸的是碰到了下雨天,哎!每次下雨心情就像天气一样坏。总是没精神,可是听说老弟的同学会从老远而来祝他生日快乐!尽管天气这么“坏”,这让我有点惊喜,顿时让我心情兴起,好吧阔出去了,冒着点点滴滴的雨吹着刺骨的冷风骑着电动车去上街了,为了让老弟生日快乐,要带他先去吃他喜欢吃的牛肉粉,8块钱一碗,我也无语了,为了让老弟生日快乐,然后带着他去逛了逛超市,买了3瓶鸡尾酒,挺贵的……但是为了老弟生日快乐,我也就依他一天吧。
雨越下越大,我两人在同一把雨伞下头不湿就不错了,后来给他买了只大娃娃作为他的生日礼物,想想自己也挺蠢的,哎!过都过去了,算了,不提了,以后买东西小心就可以了。
雨一直没停,也很晚了,后来还带他去剪了个小帅哥发型,一路上衣服湿了很多,就急急忙忙赶回家的。虽然后来换了雨衣,但那冰冷的雨水还是无情地向你脸上冲击,眼睛也被雨水冲的看不清了路线,坚持就是胜利啊!
还好老弟一直在我背后,我似乎就成了他的挡风港……
回到家后,想想这么大的雨同学也不会来了吧,不来也好,省的跟我受一样的罪。
可令人惊喜若狂的是,他们来了,而且还带着个大大的礼物。衣服同样也湿透了,老弟高兴极了,对他们招待地妥妥当当,还把自己最喜欢的衣服给他们穿……
看到老弟那么快乐,我自然也就快乐了,啊哈。