如果我有一朵七色花作文
“要是我有一朵七色花,那该有多好啊!”我一边抄写着《第六颗钻石》一边自言自语的说着,“那么,我会用它来干什么呢?”
这时,我想起了电视里人类不断砍伐树木的情景,不断捕捉那些可怜的猿、猴子、老虎、藏羚羊、鲨鱼等动物的情景。“那么,我就用青色花瓣让这个世界长满树,开满花吧!用红色花瓣使每一种动物都有许多只吧!”可是,人类还没有深刻的意识到保护环境的重要性,还有还有,战争也可以破坏环境呢!“那么,我就用紫色花瓣让人类保护环境!用绿色花瓣使战争中使用的核武器不再对环境有污染!用蓝色的花瓣让已经被破坏的环境变回以前的样子吧!”对了对了,人类的生产生活给地球带来多大的影响呀!“那么,我就用橙色花瓣使人类的数量不再增长吧!用黄色花瓣使人类剩余的一些房屋消失长出树木来吧!”