如果我有一朵七色花作文
一天,我在学校里,突然发现我的唇膏不见了!要是在放学前找不到,妈妈可要骂我的!这时,我真想像童话中的安妮那样,有一朵七色花。
如果我有一朵七色花,我一定要用一片花瓣让全世界的坏人都不见,只留下好人,这样我们都很安全了。
如果我有一朵七色花,我要用一片花瓣让全世界的无家可归的人有温暖的房屋可以住,里面有:空调、冰箱、还有火炉,让冬天的寒冷在火的燃烧中飘走!
如果我有一朵七色花,我要用一片花瓣让地球居住的环境变得更好。那时候,空气会多么清爽,大家一起来保护树木。
如果我有一朵七色花,我要用一片花瓣让所有的残疾人都健康起来。那时候,工人们不用辛苦地修盲道了,盲人们也能看见世界上那些美好的事物了,聋哑人也可以听见世界上那些美妙、丰富、多彩的声音了。
如果我有一朵七色花,我要用一片花瓣让所有好看的书,我都能读,这样我就能知道很多知识。
还有两片花瓣嘛——,我还没有想好,等我想好了,再告诉你。