朋友作文
打我记事起就和她成为了好朋友,那时的我很文静,只有她一个朋友,因此我也更加珍惜这个唯一的朋友,小时候我的作业很少,时常和她在一起玩,我们会一起看电视、玩芭比娃娃、跳皮筋——二八二五六、二八二五七,幼儿时那稚嫩的童音让我无法忘记。
从前到现在她似乎一点也没变,小小的脸、大大的眼睛、瘦瘦的身材、矮矮的个子,眼睛如同“葡萄”,披起头发像极了洋娃娃。
彼此我们慢慢的长大,在一起玩时,那份天真的心从未断过,她很真诚,从不藏著掖著,记得那一次,我和她一起写作业,有一道比较简单的题,她不记得怎么做了,便很直接的问我,我也帮她完成了那道题。可相比之下,我常常是知之为知之,不知也为知之了。
它很活泼,记忆中她脸上总是挂着灿烂的笑容,很真实,只是觉得从心底发出的笑,她很会讲笑话,总能让我捧腹大笑,有时即使不讲笑话,有时即使不讲笑话,我也能笑的跟个傻子似的,不知道这是为什么,或许她身上有一种魔力在牵引着我吧!
她,就是我的好朋友——王子燕,永远的死党。