朋友作文
我的好朋友蔺健易,他眼睛大大的闪着智慧。
他好学上进,我的成绩虽然排在他的前面,但是我服他的酷。体育课上,他的投篮技术真是让我佩服得五体股地。不管对方防守多么精密,他都能顺利突破,化险为夷。简直酷毙了。
阿蔺还乐于助人,和他在一起心里就感觉热乎乎的。
有一次,我的科学卷子怎么也找不到了,阿蔺就告诉我他还有一张。我太高兴了,阿蔺真是好朋友。
放学后,我想:万一阿蔺和我开玩笑呢?明天还有一节科学课呢。于是,我拨通了阿蔺的电话,接电话的是他的爸爸,我想找阿蔺,可是他的爸爸说,阿蔺还在写作业呢,我想:要是他把这事忘记了怎么办?他的爸爸说他在写科学作业,咦!老师没有留科学作业呀。我立启刻明白了:阿蔺在给我抄卷子。
男我有泪不轻弹,可是我的眼睛为什么模糊了,阿蔺我的好朋友!