朋友作文
她的高身材,一对弯曲的月亮的眉毛,非常厚的。一双水汪汪的大眼睛,黑与白,真纯的。略高的鼻子,这里是张樱红,贫嘴嘴。
她,是我们班的语文课可以代表。早读时,她洪亮的领读声音我们早已发展成了一个定格。
她,还是我们小组的数学组长,虽然我们是分不开的好朋友,但是他还是会批评我..每当我跑到教室的时候,她都会盯着我,拿出我的练习本,检查它,抱怨道:“一天的计划是早上,你这么晚才到学校,没有时间看书,损失的是你!”我不得不伸出舌头,拿出我的课本,准备早点读。
她精通各种语言,数学,英语和科学。和往常一样,前十名。因为这个,我经常和她的成绩竞争,结果总是落后于她。偶尔,当我做得比她好的时候,她会皱眉,好像在想她做错了什么,下次她会怎么纠正。当然,下一个测试,或者她更好。
她,一个完整的全能全能王。不仅要参加奥数训练文学社,以及乒乓球,跳绳,跑步,我不能超标。这些优势,我应该向她学习。
她,风趣幽默,我们认为只要自己有空就在学生一起进行聊天,从海底聊到天空,从军事聊到生活娱乐,从古代聊到现代,从作业聊到这个游戏。那是,我们不能总是按捺不住人们心中的喜悦,捧腹大笑。
她-就是我最崇拜的朋友。
应该不有我说,大家都知道我们她是谁了吧?