她是一位很奇怪的女生,她的性格千变万化,爱好像星星一样数也数不清,预言家也预测不了,他她下一个性格是什么?怎么?你想了解她吗?
啃书专家
“喂,我们来打沙包吧”我不,我还要看书呢?时间一点一点过去,我再次问她,还是那句话,月亮早已爬上天空,星星正调皮地眨着眼睛,现在正好玩魔鬼抓人我问:“去玩魔鬼抓人吧!”可她说:“ 我还要看《杨梅》《我的小小姐》《小星星》《我的外婆芭比》呢?我借了这么多书,不看岂不是很可惜?我现在还生《我的小小姐》没看完。”
粗心专家
一阵冷风向她吹来,就是连一只蚊子都没有,她拿起卷子 ,盖到背面,瞟了一眼,最后咬牙的打开,看到了一个红色的8字 ,她兴高采烈的打开,以为是八十多分,结果是48分,看到镜子里无形的红色条纹,除了粗心,还是粗心,大部分简单的都错了。
她就是这样,不过他还有数不清的优点和缺点,要了解,必须要仔细观察,她长着一张会说话的眼睛,和一个有趣的嘴,还有一个挺挺的鼻子,成了一个优点和缺点,结合的“怪物”。