朋友作文
不要把我当傻子一样耍,别以为我不知道你为什么会突然加我,我清楚记得早就把你删到南极去了。呵呵,真记得我,不会等到过了一个世纪再加我了,早该发现了,早就加了。非常抱歉,我不是你的爱情顾问,从前不是,以后也更不会是。我不会帮你追女生,更何况是自己的基友,这样的你,这样轻浮气躁,这样爱发脾气,这样爱骂人,这样讨人厌……我又怎么会放心把她交给你呢?呵呵,奉劝您一句,如果你永远都是只到了需要别人帮助的时候才来找别人,那么,你不会有一个知心朋友,更不配有朋友,因为你只懂得索取和请求别人帮助,永远不懂的关心和理解。人生如此,爱情亦如此。一段没有付出的感情又怎么会长久呢?不要把我当傻子一样耍,别以为我不知道你为什么会突然加我,我清楚记得早就把你删到南极去了
。呵呵,真记得我,不会等到过了一个世纪再加我了,早该发现了,早就加了。非常抱歉,我不是你的爱情顾问,从前不是,以后也更不会是。我不会帮你追女生,更何况是自己的基友,这样的你,这样轻浮气躁,这样爱发脾气,这样爱骂人,这样讨人厌……我又怎么会放心把她交给你呢?呵呵,奉劝您一句,如果你永远都是只到了需要别人帮助的时候才来找别人,那么,你不会有一个知心朋友,更不配有朋友,因为你只懂得索取和请求别人帮助,永远不懂的关心和理解。人生如此,爱情亦如此。一段没有付出的感情又怎么会长久呢?