朋友作文
朋友,对不起!我总在不知不觉中伤害了你,我知道你是那么爱我疼我,其实我又何尝不是呢?我一直想着你可以开开心心的,可是总是这次我却是让你担心了,让你为我流泪,当我听到你的哭声时我的心都快碎了!
记得你是最坚强的,在我们的眼里你是不哭的女孩子,三年来我不曾看到你哭,可是这段日子里我却让你为我哭了两次,我真的不是有意的,你总是一次次的原谅了我,可是我还是很内疚,我不知道怎么跟你说,我只能说,真的很对不起!
不知道我对你伤害会不会给你留下伤痕,也许会的吧,毕竟人总是脆若的。我知道一切的话语都不能弥补许多我犯的错了,我只能祈求着时间可以淡化这一切吧,也许吧每当一个人无法去忘记某总痛或伤时总是那样只有把它交给时间了,因为只有时间是无私的,只有它是那么可以包容着我们所有人犯的错误吧。
朋友对不起,那些都是我的任性,其实那时候我的心我也不知道怎么了,我只想好好放纵一下自己,我就是这样的一个人,总是那么任性,所以总会带给许多人的伤痛。
朋友这一次真的和对不起!