朋友作文
我的好朋友。我的好朋友是郑欣怡,他是我一到五年纪的好朋友。
下面就让我来介绍介绍她吧!她有着一头长长的乌发,一双俏皮的柳叶眉,一个低矮矮的小鼻子,一双黑葡萄似的大眼睛。矮小的身材,非常可爱。她是一个乐于助人、大方、有趣的人。
她的爱好是跳舞。郑欣怡最喜欢的是粉色,她的书包是粉色的,水杯是粉色的,笔袋也是粉色的,妥妥的小公主,她内心也像她的外在一样美好。
郑欣怡也是很贴心的人。一次我在走楼梯,可一个不小心扭到了右脚。这时郑欣怡看到了。便走了过来亲切的问我:“你还好吗?”还没等我回答,他就把我的手放在她的肩上,将我带到了教室。让我坐下,还把我的鞋子脱下,揉着我扭到的地方。渐渐的我觉得那地方没那么痛了,还感到了温暖。
她也很诚实。一回语文考试,她考得不怎么高,但她发现有一个地方老师给她批错了,把错得批成了对的。于是,她去办公室找到了老师,对老师说;“老师,你这个地方批错了,把错的批成了对的。”老师仔细一看还真是这样,最后这道题扣了两分,可她看起来并没有不开心。
这就是我的好朋友郑欣怡。