请听我说作文
我的脑袋里,像一颗鼓鼓的球,里面塞满了一些疑问的问题,想问大家。
妈妈,请听我说,为什么你要让我写功课,不让我休息呢?但是写功课是为了要了解更多的知识,才不会让脑袋里一片空白。
春天,请听我说,在春天里,你开了许多五彩缤纷的花朵,我非常期待能见到美丽又可爱的小花朵。
每个人一定都会有很多问题和烦恼,如果你不会写功课,你千万不要放弃,也不是束手无策,你可以请教爸妈。
同学,请听我说,请你不要因为我很瘦小,而看不起我,我可是非常强壮的。
每个人一定都会有许多的优点,像是我的优点有:写作文、功课很好、弹钢琴……。
我们要非常肯定自己的优点和缺点,如果纠正你,你要很谦虚的说好。