人生总是有一些挫折和困扰,有一些人想要大声的大叫,而有些人则是暗暗把这些事放在心里。大自然是大家的责任,大家必须好好的爱护它,但大家像掩面不看一样,不好好的保护。
地球是人们和动物生存的地方。它带给大家生活中的资源。我们应该存着感恩的心,但人们到现在还是一直破坏着它。这是不是太无情了呢?科学家、生物学家和动物学家已经开始推测地球快被人类毁灭了!所以要好好爱惜它。
“碰!”一声,一只鹿倒了下来。动物是和我们人类一起生存的,我们就像它们的朋友一样,一起生活。但有些人类却为了自己的利益而大量的捕杀所有的动物。我非常的确定动物们已在大叫了。
树木是大自然中很重要的一份子,也是人类必要的植物,树木们献给我们氧气,让我们吸进那美好的芬多精,使我们神清气爽,精神百倍,我们却不停的砍伐它们,也让我们多了一个灾害。我们自作自受,这样对吗?
大自然已经很惨了,我们不要再火上加油了,生物们已经咽下一口气继续为我们贡献。无知的人啊,请你们停手吧!