望这天上的星星,读着冰心奶奶的诗句:“母亲啊!您是荷叶,我是红莲,心中的雨点来了,除了您,谁是我无遮盖天空下的隐蔽?希望明星让你知道,您不懂事的儿子正在向你诉说。。。。。。。
你总是显得很累很累,有时叫你休息一下,你总说:”我要是休息了谁给你们,做饭,洗衣服。我总是想帮你,你总说:“干家务不是男子汉该干的事。其实我知道你是心疼我。如今,你躺在病床上,然而,操心的事仍然很多。姐姐正在炒菜,你特意打电话说:”杨慧,多放点茴香入味,饭时不时的要搅一搅,饭别淤出来了。都说世上只有妈妈好,现在我才明白妈妈在我心中的地位。
你已为儿女付出太多太多,您的恩情我数不清,道不完,也无从回报,我只有用笔写下这浓浓的亲情。