我知道您爱我,可有时候,您对处理,太野蛮了,那种爱的让我受不了。我知道,有时候我会管不了自己,在您家的时候,我会看电视,会玩电脑,亲爱的,我真的想与您谈次心,能给我机会吗?
电脑上的4399小游戏,赛尔号,我一玩就上瘾,常常忘记吃饭,忘记做作业,更忘记您回来的。为这事,我没少挨您的打,少挨您的骂。曾自己,要管好自己,这样下去,毕竟学习是自己。最近这段,我感觉我管好自己了,但还是被您给骂了,并且骂得更凶。上个星期五的下午,我放学回家了,您还没下班,但电话已到家:玩,看电视,玩电脑,要写作业,要背英语……
我坐在房间桌前,做着数学题……我手有点汗,我就到门口的地柜上拿了一点卷纸。就时,大门开了——您回来,看见我往房间走,脸就拉了,恶狠狠地骂着:“又看电视了?你就管不了你自己,没出息?你不好好学习,以后找不到好工作,拿不到钱,是不是抱着电视摇摇,钱就了?······”您就我解释,我很委屈……,您的儿子已学好了,为,您还不他?