亲爱的妈妈:
展信好!老妈,我现在正在窗台的。桌子上给你写这封信,这个时候,你正在厨房煮饭,就在一刻钟前,你还在阳台给我晾衣服,那清香的味道现在还弥留在空气中。其实,我很想给你写一封信了,在我呱呱坠地的那一刻起,我想,我这个小麻烦精就一直淘气着,而您,却一刻也不曾懈怠过,无微不至的照料,让我心中全是感激。
都说,世上只有妈妈好,有妈妈的孩子像个宝。妈妈,您真的是我毕生中最珍贵的人。感谢您让我拥有生命,让我享受这个世界的美好;感谢您的教诲,把我培养成让一个优秀的人,在人生的道路上茁壮成长。其实,有太多太多的感谢,因为,您对我来说,哪怕是摸摸我的头发,给我一个微暖的微笑,我都会感谢,我想,千言万语,所剩的也就是感谢二字了。
记得,那时侯住校,有一次你来学校看我,我走在你的后面,突然发现你的几根白发,从什么时候开始,你的脚步声越来越轻,我知道,是你的身体越来越虚弱。老妈,其实,我最关心的就是你的身体,真的很希望你在照顾我们的同时,也好好照顾自己。
老妈,我已经长大啦,不会再惹您生气,真心希望老妈身体健康。