踏春作文
春天来也悄悄,去也匆匆,我们一定要好好把握,为了不让可爱的春天白白溜去,大家决定去踏春。
我们驱车来到旅顺龙王塘公园,来感受春天的气息。你看那满树粉红的桃花,像一只只飞舞的彩蝶,在春风的吹动下翩翩起舞;和煦的春风吹绿了水库边的柳梢,远远望去,细细的柳丝,像一排排翠绿的屏风。一阵阵微风吹过,柳枝随风飘动,好像少女在梳理自己的头发,妩媚极了;走进樱花林,一丝怡人而又淡雅的香气扑面而来,使人陶醉。粉白的樱花像一张张含羞的小脸,正在抿着嘴笑呢!
我爱这花红柳绿的春天,因为她生机勃勃,欣欣向荣。