次作文作文
这是我第一次上作文课课,我天天催着妈妈帮我准备上作文课的东西,妈妈总是说:“别急,那是礼拜六的事情!”
于是我只好去问问哥哥:“今天星期几?怎么星期六这么慢还没到?”
哥哥总是回答:“你又不是不会看日历!自己看啦!”哼!哥哥好坏唷。
“对!”妈妈说。
到了上作文课的地方,我三步并两步冲下车,发现门是关着的,于是哥哥就去按铃,等了一会儿没有回应,所以我们又按一次,还是没人回应,妈妈转头问哥哥:“到底是停一次还是停两次?”
“我也不知道耶!”哥哥真是个小糊涂。害我等的好失望,不过今天终于在教室上课了,我好开心呀!