从前,有一个可爱的小男孩。无意中,他的手有了神奇的魔法。
一天,小男孩去到外面散步,走着走着看到了一朵已经枯萎的小花。小花笑脸也垂下去了,腰也弯下了,花瓣随风纷纷飘落。于是,这个助人为乐的小男孩用胖乎乎的小手抚摸了枯萎的小花。神奇的事情发生了,没小花的腰直起来了,笑脸露出来了,花瓣也慢慢长出来了。
小男孩非常惊讶地说:“原来我的手这么神奇啊!”
小男孩继续走啊走,来到一个动物园里。他看到了一群工作人员围在那里,心里想:发生什么事了?小男孩胆战心惊地走过去,原来是一只可怜的小鸟被绳子栓住了,而且还折了翅膀。乐于助人的小男孩帮小鸟解开了绳子,然后用神奇的小手轻轻地抚摸着小鸟的翅膀,一小子小鸟的翅膀好了。小鸟“叽叽喳喳”地欢笑着,好像在说:谢谢你!”这一幕,在场的工作人员都震惊了!
第二天,小男孩去到了果园。他把香蕉变得黄橙橙的,把苹果变成了鲜红鲜红的,把瓜西变成了深绿色的。
小男孩回来时,经过了一间屋子,他听见了有人在喊“救命”的声音。小男孩马上冲进了屋子里,看见了一位老奶奶躺在地上正捂着肚子。
小男孩问:“老奶奶,你怎么了?”
“我肚子好痛”。
于是,乐于帮助别人的小男孩用机灵的小手轻轻地放在老奶奶的肚子上。
结果,不但老奶奶的病好了,而且还变年轻了。老奶奶说:“真感谢遇到你!”
最后,小男孩的这双小手帮助了世界很多人,让这个世界充满了温暖与关爱。