思源作文
美丽的广安有一个魅力无比的地方——思源广场。
爬上一节一节的阶梯,你会看见“思源广场”几个金光闪闪的大字被鲜花围着。
只要你的头稍微往前看一点,就能看见四个大大的翡翠——的水池,就好像是祖国的东南西北一样。你可别小看这几个水池,如果你幸运的话,有可能还能亲眼看见水幕电影呢!我骄傲地告诉你,一到晚上,思源广场的水池里五光十色,让你的眼睛应接不暇。水滴宝宝们可调皮了,趁你一不注意,它们手牵手地和荧光妹妹们一下蹦出来,我敢保证说,看了水幕电影,你晚上一定会在一个美美的梦里安睡。
先不说晚上了,我们还是一起回到夏天那宁静的下午吧!绕过去绕过来终于绕道了浪漫天堂——梦寐以求的小树林,我想正常人都会问:一个小树林有什么特别?我来告诉你,这时,人们都喜欢来这里乘凉,或者是带上零食来这里野餐,再或者是带上摇床来这里享受夏日的宁静等等。
啊!美丽的思源广场,你的美丽和你带给我们的好处说也说不尽。只希望你们有机会去看一看,去瞧一瞧,去感受一下思源广场带给你的快乐!