思源作文
我们这里是邓小平爷爷的家乡——广安。广安风景优美,在很多的景色中,我最喜欢广安的思源广场。
每当夜幕降临时,思源广场的照时灯、草坪灯、喷泉灯、礼花灯接二连三地亮起来了,装点着美丽的思源广场,场地上变成了灯的海洋,光的世界。这时,男女老少就从四面八方赶来,静静地站在那里,来晚了的人挤都挤不进去呢!随着优美的《大中华》歌曲一响,水幕电影开始播放了。接着,又是水景表演,水柱跟着节节奏的变化,时而高时而低,高的约有60米,低的约有2米,被彩灯照得五彩缤纷。一阵风吹来,水柱随风飘动,像小姑娘一样跳起了欢乐的舞蹈。
思源广场周围,一盆盆花草整齐地排列着,一排排树俨然是小卫士在日日夜夜地守卫着思源广场。思源广场的左边的图书馆里分部着图书阅览室、电子阅览室、工具阅览室。右边的东洋国际酒店的服务员热情好客,吸引了许多中外游客。
夜晚的思源广场,多么美丽,多么明亮,多么辉煌。