我是谁作文300字
我是人海茫茫中最不起眼的一个人。
我不知道我是谁,我也不知道他们是谁。我可能是你,可能是他,可能是每一个人。走在大街小巷里,身边的一个人又一个的走过,哈。一个都没记住!
新年,家里的长辈来来往往,客套话说了一堆又一堆。这个叔叔,那个婶婶,今年说了明年忘,来年再来时,“哎呦,月月还记得我吗?”“记得记得,一直记着呢。”背地里想着,这个阿姨谁啊,不记得啊。快想想,快想想……
出门在外,免不了要装的很善解人意,“你看,就像……”“嗯嗯。”“就是就是。”一个劲的点头,都要甩爆了,还要装出一副到哪都波澜不惊的样子。当别人讲到自己认为好笑的事时,但自己却没有的感觉的时候,真不知道该怎么办,只能简单附和一声,不扫别人的兴。唔……
管他呢!该干嘛干嘛,我不在意我是谁,我也不管我是谁,你爱把我当成谁就当成谁,无所谓啊!