我有一头乌黑浓密的头发,细长的眉毛下面有一对小眼睛,一笑起来,眼睛就变成了一条缝。鼻梁不高,牙齿也不白。
每当我和妈妈在小区里散步的时候,一看到流浪猫和流浪狗,我就想把它们抱回家,可是妈妈和姐姐都太爱干净了,不让我把它们带回家。于是我就把家里的饭菜装一些,装着要下楼去玩,然后把这些饭菜拿给流浪狗和流浪猫吃。其实妈妈和姐姐都知道我下楼去干什么,但她们确假装不知道。
我不太爱干净,放学回家,经常忘记换鞋,就穿着我刚踩过脏水的鞋子踩在干净的地板上,我走过的地方,总是留下脏脏的鞋印。每次姐姐和妈妈都要轮番批评我,慢慢地我就记住了,回到家第一时间换鞋。
我喜欢打羽毛球,每次作业完成的早,我就会和妈妈下楼打球。每次我们都是平局。有一次我们正打球呢,妈妈的电话响了,妈妈一边接电话一边打球,结果我就赢了。我心里美滋滋的,感谢那个给妈妈打电话的人,让我终于有了赢的机会。
你们能猜到这个其貌不扬、不太爱干净、但很有爱心的人是谁了吗?