我是谁作文400字
我是谁?我是在蓝天自由飞翔的小鸟。每天早晨,当太阳升起时,我就从温暖的被窝里爬了出来,我抖抖羽毛,舒展身子,立在树枝上,沐浴着和煦的阳光,舒展极了。我飞起来了,和我的小伙伴一起飞。飞吧!穿过“英语龙卷风”!穿过黑压压的“数学山”吧!我渴望自由!
我是谁?我是那冬天皑皑的白雪。冬天来了,母亲把我洒落在田野里,为田野做被子;母亲把我洒落在大地上,孩子们堆雪人,我为他们带来了快乐。…….我总是无私的奉献着。母亲把我洒落在人间的每一个角落。我来点缀着世界!
我是谁?我是温暖的春姑娘,春天是我的母亲。我总是跟随着母亲。母亲到了,我也就到了。我来了,百花开放了,她们多漂亮呀!都像大家闺秀似的;我来了,柳树发芽了,长出了嫩绿的柳芽;我来了,河水融化了,它欢笑着,翻滚着。
我是谁?我是画家手中的画笔。伟大的画家用我勾勒出一幅美好的画卷;壮观的海上日出,迷人的夕照。我为人们带来美好的想象。
我是谁?我是无声的脚步。悄悄地,悄悄地走进每个人的心田。