每当走到镜子面前,镜子里都会出现一位小女孩。这个小女孩,天真可爱,个子有一米四,像似瓜子的脸上镶嵌着两颗黑宝石般闪闪发光的亮眼睛,小小的嘴巴,能说能笑。
这个小女孩琴棋书画样样都会,德智体美劳全面发展。这个小女孩还很爱动脑筋呢!
有一次,一个小小的不倒翁引起了她的注意,她想:这个不倒翁怎么永远都不会倒呢?便一时好奇,把它打开看了一看。她知道谜底后,她便恍然大悟!哦,原来下面是一堆沙子,怪不得不倒翁会不 倒呢,这里面还藏着这么大的秘密呢!
知道这个秘密之后,她便自己做了一个不倒翁,她拿起了一个圆球,从出口放了一些沙子,再盖上瓶口,开始摇,结果,它还是倒了,我又放了一些沙子,我又摇了摇,这次终于成功了!
瞧,这就是一个爱动脑筋的小女孩,猜出她是谁了吗?对了,这个就是我,我叫汤亚昊。你们愿意和我交朋友吗?