我在看镜子,镜子中的人也在看,我向他做了个鬼脸,他也向我做了个鬼脸,他叫沙涛,今年十岁了,在三(1)班上学。
他是个活泼机灵的小男孩,圆圆的肚子,一双大大的手,他的声音比人家的大两倍,一双笑起来眯成一条线一样的眼睛。他非常喜欢养动物,也养了许多的动物有兔子、竹鼠、乌龟等。
有一次他的姑姑买了几只小兔子,因为姑姑持他特别喜欢小兔子,所以才给他买小兔子。
这几只小兔子很好养,他把小青菜给它们吃,它们围上来了,它们把青菜叼在嘴里,头一点一点地就把青菜吃完了,看着小兔子吃菜,他的脸上有一丝笑容,很有耐心地看着小兔子们吃。他爱上网、爱读书,在网上他可以看见各种各样的作文,他平时作文一点也不会写,可是,看了以后,他的作文的开头和结尾都写得很好,比以前的作文好许多倍了。他还爱看动画片和童话故事,他也懂了许多的道理,我离开了镜子,他也不见了,原来镜子里的他是我。