我最敬佩的人是毛泽东,他帮助路边乞讨的老婆婆,证明他有同情心,他的一生都在投入战争,建立了新中国。
我最敬佩的人也有安徒生,我喜欢他的《海的女儿》《丑小鸭》《皇帝的新装》《卖火柴的小女孩》。安徒生先后创作了近40年的童话,写出了168篇美丽动人的深受孩子们喜爱的童话故事。
我最敬佩的人还有迪斯尼,他有三个哥哥和一个妹妹,我最喜欢他的写的故事《红帽小骑士》《爱丽丝漫游仙境》,他还创作了《小鹿斑比》《白雪公主和七个小矮人》《三只小猪》。现在香港还建立了迪斯尼乐园。
我要向这些名人学习。