《哈利波特与魔法石》读后感
“欧,天哪!波特太厉害了,他竟然打败了伏地魔,并且成为了这个世纪以来魁地奇最小的找球手。太棒了!我爱你,哈利波特!”这是我在看完《哈利波特之魔法石》之后的感慨。
我幻想着,想像哈利波特那样拥有着自己的飞天扫帚,并且是最流行的“火弩箭”。飞上天空,和哈利波特一起打魁地奇球。我还想去霍格沃茨上学,见见那和蔼可亲的邓布利多教授、严谨认真的麦格教授、阴险的斯内普教授、有着火爆脾气的德思礼先生和他的夫人以及他胖乎乎的儿子、阴险狡诈的马尔福。想像罗恩和赫敏那样拿着魔杖指着伏地魔说“除你武器”。想做一个不平凡的巫师。
我很佩服波特的勇敢、果断和坚定,这才体现了格兰芬多学子们的性格。打开书,翻到分院帽那一章,看到了分院帽说的话。我属于格兰芬多形。格兰芬多的学生头脑精明并且勇敢。
J.K.罗琳女士,我非常佩服您能写出这样奇幻的小说,您有精明的头脑和睿智的思考。
哈利波特,你能给我奇妙的幻想和思考,仿佛你就出现在我眼前。我会向你学习你的崇高品质。