英国女作家J·K罗琳挥动神思妙笔,将一个个幻想展现在读者面前,并塑造了一个有闪电疤痕的男孩——哈利·波特。
当一岁的小哈利出现在姨夫姨母家里时,黑暗就已降临了。他在姨夫姨母家,一举一动都被监视着,像个罪犯似的被关在监狱里。表哥达利就像锤沙包一样,对哈利拳打脚踢的。
如果没了友情,哈利他们就是一盘散沙;如果没了友情,那他们也不可能保护好魔法石。
魔法石的任务其实就是一个考验,考验了他们的勇敢机智。当这种友情驻扎在他们心中凝聚成一颗友情的魔法石时,胜利就已降临了。
其实,在每个人心中,都有一块魔法石,当它被发掘、洗净后,便是你的成功之时。