陪伴作文
在一天的疲惫与艰辛中,谁不想把这过程保留下来?而我就有办法——日记,这个厚厚的本子陪伴我长大。
三年级时,我学会了写日记。也就是从那个时候起。我可以向一位不会出卖我的朋友“吐槽”和谈心。
四年级时,考试名落孙山。揣着一颗忐忑的心,顶着一切批评把所有的一切都对这位老伙计说。好像每写一个字,我就仿佛长大了一些似的。
就这样,我亲爱的日记陪我读完了小学六年的生涯。随之,我升入了初中,为人生掀起了一个新的篇章,少吃少喝不能少日记。
初一时,艰难的军训把人折磨的够呛。这一天的苦楚我没有向任何人诉说,反而悄无声息的把它记在我的日记上……
这个厚厚的本子,从三年级以来一直陪伴着我到现在。
我不喜欢大肆张扬,也不爱交一些所谓的朋友。更不喜欢和同学聊山南海北。但是我从来不会寂寞。因为我有他,日记。我最衷心的朋友。和我共享着成长的酸甜苦辣,陪着我一步步成熟,一步步长大。
我亲爱的日记,是你陪伴我长大。和我一起走过无数个春秋。你陪我从最开始的懵懂无知到现在的长大。这一路上经历了太多……
我感谢你,谢谢你陪伴我长大。