陪伴作文
有时,老师带着病来为我们上课。这一切作为学生的我又怎么会不注意到呢?
因为我们学校是住宿制的,所以一年来,我们有老师带在一起的时间很长。正是因为有了老师的悉心陪伴与关心,我们才会如此健康快乐的成长,我又怎么不对老师产生崇敬之意呢?
回想中点滴的快乐
从初入初中事时,一张张陌生的面孔,一个个陌生的名字,到可以将每个人的绰号铭记于心。这中间又发生了多少的故事便不言而喻了。运动会上,共同努力赢得了名次的喜悦;课间,同学们兴致勃勃的高谈阔论;春游的路上,听同学讲鬼故事的恐惧......一时间,这一切一切的回忆涌上心头,这零乱的片段凝结成了两个字——友情。尽管日常生活中,也许会有一些小小的不愉快,但我想这初中生活到了最后最难割舍、释怀的不就是这同窗四年的剪不断,理还乱的友情么?不正是因为有这45位同学的陪伴才使得我这初中四年的生活变得如此丰富有趣么?
还剩这半年,仅仅是半年了。半年后这初中四年的时光便要打马而过了。半年,在岁月的这条长河中是显得是多么的微不足道啊!但是,谁都要继续走下去,远方还有目标待我们去征服。确实,没有谁能轻言初中的生活是毫不值得留恋的,也没有谁能无所谓的和朝夕相处,陪伴了自己四年的同学挥手告别。可是,我想说,一刹那也会是永恒,更何况这沉甸甸的四年呢?谢谢你们的陪伴,让我如此的温暖快乐。谢谢你们的陪伴,将伴我度过了四个春夏秋冬、看那春华秋实。