陪伴作文
月亮高悬空中,月光照射在我的桌椅上,我呆望着,静静地想着你,细数你陪伴我的这些日子。十年的晨光与黑夜让我感觉到了我们之间真实存在的厚重的友谊,筱伶。蓦然回首,雨花敲打着地面,抹去了灰迹,你着雨伞,踏着雨水在街头漫步着,穿过了大街小巷,穿过了树林,你停住了脚步,遥望着远方的我。雨停了,但是太阳与彩虹还未出来。雨水下看着我们的倒影,不禁想起了这么多年的点点滴滴,犹如这片雨水,是由无数个小雨滴组成的。
筱伶,我们一起走过了这么多的日子,小学,初中,一定还有将来???想想小学,我们有回忆;想想初中,我们有现在;想想以后的日子,我们还拥有着未来,还好一路有你的陪伴。
筱伶你和曾经的她一样,一样爱笑,不知是不是从你的身上找到了她童年时的身影。记忆犹新,初识的时候,我们都只是个不懂事的孩童,但正是这样将我们紧紧地连在了一起,让我们结下了深厚的友谊,有了真心实意的笑声。笑声中,我们的友情在加深,成绩在提升,困难被克服,我们的成长已离不开欢声,我们的精彩已离不开笑语,我们的生活需要欢声笑语。