俗话说得好,态度决定一切,这篇文章就印证了这个道理。
这篇文章讲的内容是:弈秋——这个全国上下有名的棋手教两个人下棋,一个人专心致志,另一个却一心二用。结果,那个专心学弈的人获得成功,而那个一心二用的人却一事无成。是智商的问题吗,当然不是。
态度决定一切,这句话已经得到了很好的验证:牛顿从小就不太聪明,但他努力追求真理,最终获得了巨大的成功。反之,即使你有爱因斯坦般的大脑,不认真学习,最终也只是一事无成。态度决定一切呃,让我们一起追求真理,一步一步走向成功的彼岸!