我的小手作文
我有一双勤劳的小手,他能画能写。爸爸妈妈牵着我的小手长大。
瞧瞧我的小手,白白的,软软的,好可爱呀!
我的手指像一棵棵小树并排站立,我把小手并在一起,又慢慢地打开,小手像贝壳一样,在一张一合中呼吸着新鲜的空气。小手是位魔术师吗?
在五指之中,中指最高,像一颗粗壮的大树。食指次之,大拇指又次之,如一个小胖墩儿。
除了高矮,还有一个小秘密呢!你知道吗?大拇指有一个关节,其它的都是两个关节。
我的指甲很短,妈妈说指甲长了就会有细菌,会影响身体健康还会不小心伤到别人。
不同的职业有不同的创造。作家用他的双手为我们创造精神食粮,医生的手为人们治病,画家的手为我们描绘美丽的世界,妈妈的手为我做饭、洗衣……
我的小手也很努力。小手能把地擦得干干净净,把碗刷得洁净如新,还为妈妈捶背、洗脚……
妈妈说,我有一双最美的手!