我的小手作文
我有一双灵巧的小手。
在学校,我可以用小手帮助他人。有一次,小伙伴哭了,我问他为什么哭,他就是不肯说。最后,他才说有重要的东西忘记带来学校了。我一边安慰他,一边用手拿纸巾递给他。在我的安慰下,他的心情很快就平复了,停止了哭泣。我觉得我的小手真温暖!
在家里,我可以用小手写作业。上网课的时候,我的小手总是很勤快地写着课堂笔记。课后,我的小手总是认真地书写作业。有一次,我的作业写得又快又好,不仅全部答对了,而且书写工整、漂亮,还被老师评为优秀作业呢!我高兴极了!我觉得我的小手真努力!
在校外,我可以用小手和舞蹈班的同学一起练习舞蹈,和书法班的同学一起练习硬笔书法和毛笔字,还可以和妹妹一起玩耍……我觉得我的小手真灵活!
我的小手真能干啊!