我的小手作文
我有一双可爱的小手。
我的手指甲是粉红色的,根部有白色的弯弯的月牙形。手指甲既像一个个小小的盾牌,又像一个个海里的贝壳。手指肚稍微突起,就像一个孕妇怀着一个小宝宝,还像爸爸的啤酒肚。上面还有一道道花纹,花纹一圈包着一圈,每个指肚上的花纹都不一样,看得我眼花缭乱。
手背的皮肤下有一两根青色的血管,就像一两条小青龙,还象弯弯曲曲的小蚯蚓一样,手背上还有四个凹下去的小窝,像小姑娘微笑时的小酒窝。
手心上面有许多纵横交错的纹路,其中最引人注目的就是那三条又深又长的,它们组合起来就像一个大大的川字。
这就是我的手!