我的小手作文
我有一块神奇的小手表,是在暑假期间买的。
五颜六色的一壳上有几颗闪闪发光的小五星。表带上还有“小松鼠”、“狮子”和“小兔”、“小猫”、“鸭子”、“鸡”、“小狗”等等,各种小动物都是用好看的颜色组成的。圆圆的表面罩着一块金光闪闪的玻璃,真像一颗明亮的珍珠。表盘上刻着12个罗马数字,像那12个玩皮的小朋友在大草原上做游戏。
我特别喜欢它的颜色,更喜欢它勤劳的精神。表针“嘀嗒、嘀嗒”一刻不停地走着。每当中央一台新闻开始时,分针总是准确地指在罗马数字上。它的作用可大啦!早上我在睡懒觉时,它“叮叮叮”地叫着,好像在说“该起床了,不然就要迟到了。”晚上我在玩的时候,它又“叮叮叮”地叫着上,好像在说:“时间不早了,快睡觉吧。”它会永远伴随着我们一同学习,一同进步。