我是谁优秀作文
马先生,你可能还不了解我,但我相信,过了今天,你会对我产生兴趣,想慢慢了解我…
我有很多优点,也有很多缺点;我想象力丰富,也许有时候只是想想;我很幽默,但经常逗同学笑,站起来;我喜欢干净的白色,我更喜欢天蓝色。
记得你讲《童趣》的时候,让翻译这么说:我可以睁大眼睛看太阳,观察秋天!我脑子里想的是:我可以睁着眉毛盯着太阳,我害怕看太阳!我想举手,但一个同学超过了我。她说的翻译和我想的不一样,我不禁一头雾水。而我同桌笑了,我想象的太多了!我愤怒的盯着他,听你继续。
我幽默,那是因为我讲的笑话一流!听着(只是时不时的)!我在同学里讲笑话!去看看。“一个体育生上实习班的时候,很多老师都上过课。他太紧张了。当他终于要解散队伍的时候,脑子一片空白,憋出了一句话:“大家注意,立正!闪光灯!”“同学们安静了2秒,我看到他们蹲在地上,捂着肚子,却起不来了。一个老师走过来问:“要不要去医务室?”我赶紧摇头。我看着他们在地上打滚,苦笑。
我喜欢蓝色。我喜欢疯狂。没有蓝色,我的生活似乎失去了光泽。我妈给我买衣服鞋子的时候问我要什么颜色,我选了蓝色。买学习用品不是蓝色的;打游戏选人物,我也选蓝色。蓝色在我的生活中就像一种明亮的颜色。
我也有很多缺点,比如怕麻烦,有时候上课不专心,让思绪自由飞翔。但是,我相信自己,初中三年,会慢慢改掉坏习惯,成为一个真正的天才学生。
说到这里,马小姐,你知道我是谁吗?不知道的可以翻翻我的名字!老师,记住我!