我是谁作文
我是个爱做梦,爱幻想的女孩。有时我会坐在书桌前或躺在草坪上,任思绪飞扬,想一些稀奇古怪的事情。一会儿幻想自己飞到了法国巴黎,一会儿幻想自己像《宫锁心玉》中的晴川一样,穿越到了清朝。一会儿幻想自己飞到了埃及,去看看金字塔,一会儿幻想自己已经像杨幂姐姐一样,拍电影,当歌星……
我还是个爱收藏的女孩,我的小橱柜里有好多宝贝,有邮票,千纸鹤,布娃娃……每一件东西都有一个动人的故事。有时,我翻件容易的事看这些“旧物”,回想起以前的事,都有一种说不出来的温馨。
另外,我还喜欢唱歌,当歌星呢,可这毕竟不是一件容易的事,所以呢,从现在开始,我要好好努力,并发挥我的才能,相信吧,那日子就会来到!