昨天,就在昨天,我‘欣欣向荣’的,拉着女友赶着奥拓,去买一串冰糖葫芦,那卖冰糖葫芦的老大爷见到我俩很是高兴,于是便开始给我们废话连篇的介绍起了他所卖的冰糖葫芦,老大爷的废话可不是一般的多,为了能卖出一串冰糖葫芦,硬是给我们讲了好几个小时,而且在介绍冰糖葫芦的同时,满清政权,股市行情,金融危机,环保,政权,吊马子,更夸张的是,他居然知道2012世界末日的原因,听到此,酷爱宇宙灭亡的我,便被提起了兴趣,于是我们便谈到了地球灭亡,太阳系崩溃,银河系抽筋,宇宙大爆炸,外星人入侵什么的,就这样几个小时又这么的过去了,女友此时不乐意了,吃个冰糖葫芦居然还能牵扯到这么多,于是女友便逼迫我抓紧买,无奈之下,只能委曲求全,付钱买了两串冰糖葫芦,女友很是高兴,挽着我便向人群中走去,不过就在此时,当我即将咬向那令我着迷,让我为之疯狂的冰糖葫芦时,只觉身前一个人影闪过?当我再次咬向那冰糖葫芦时却悲哀的发现,那十颗冰糖葫芦的顶端一颗居然不翼而飞了,于是我便知道,自己的冰糖葫芦被偷窃了,这可是大事啊,这么完美的十颗冰糖葫芦居然少了最最重要的顶端那颗,这是对我人格的侮辱…于是乎,我便甩掉女友,把奥拓四个轮胎的气放掉(原因,防止被盗)气运丹田,在任脉徘徊(我就是不走督脉)我的速度达到了前所未有的极限,几乎有每秒三厘米之急速,向着那人群一头扎去,并且不断的喊着:
“谁动了我的冰糖葫芦!”
许多人的目光被我吸引了,我不断的打听着,世界上好人总归多一点,许多人被我的真诚与执着所感动,于是,那些人便一起帮我寻找那盗窃之人,一路问下去,瞎子说看到了,聋子说听到了,于是,哑巴喊,瘸子撵…最终算是找到了那小偷,小偷见竟然有如此之多的人发现了自己的踪迹,便向那高粱地飞奔而去,却不想被一棵没根的玉米杆绊倒掉进汗井(没水的井)里淹死了,结果警方打捞上来后经DNA辨认发现这人竟然是老绝户(没有子女的夫妻,农村的术语)的儿子……?