我是谁作文
我是谁?
我是谁?镜子说:“这个叫肖雨涵的孩子啊,长卷一双明亮的眼睛,睫毛长长的,她那长长的头发黑乎乎的,她很可爱呢!”
我是谁?本子说:“她写的字有时写得不错,可有时就写得不好看。真希望她以后把字写得好看一点呀!这样我就可以炫耀自己身上的字了。”
我是谁?妈妈说:“其实肖雨涵是个两面派!她啊,就是怕老师,在老师面前她很文雅,老师写成绩单的时候都说她‘乖巧懂事、学习踏实’。可一回到家她可‘野’了只要作业做完,她立刻就出去骑车狂奔了。”
我是谁?电脑说:“一放假,她就不这儿来玩游戏,她啊,可是一个名副其实的‘小网虫’。”
我是谁?试卷说:“她是个十足的马虎鬼,,就是因为马虎,所以害得我的身上不能光荣地印上一百分。”
这就是我,你喜欢吗?