我是谁作文500字
大家好,我是一个小男孩,长着一头短发,皮肤又嫩又白,脸是一张瓜子脸,还有一双像黑宝石一样的小眼睛,两个眼睛都是双眼皮,眼睛上面有浓浓的眉毛,高高的鼻梁下有一张红彤彤的小嘴巴,身材不高,戴着一副眼镜。
我的性格很内向。有一次,我的爸爸下班时带了一个同事回来。我的爸爸说:“叫叔叔好。”我害羞得不敢回答他,只是对那位叔叔微微笑了笑,然后,转身去倒了一杯茶给了叔叔。叔叔说:“真乖。”接着我就躲到房间去了。从门的缝隙中,我听到他们在聊天。就这样,我在门缝里观察着他们的一举一动。看了一会儿,我就坐在椅子上看书去了。
我有许多爱好,跑步、踢足球、打篮球、跳绳……可我最喜欢的是看书。我还记得一次在大课间时,我在座位上看书,同学却在一旁玩耍、吵闹。可我完全没有被他们影响,一直看到了上课。上课的时候,我把语文书放在了外面,把我看的那本书藏在里面,结果老师叫我起来回答问题时,我都还不知道。最后被老师臭骂了一顿。我还有一些优点,比如勤劳。记得有一回,早上一到教室我就开始打扫卫生,把教室打扰得干干净净的。然后,我还帮别的小组把卫生打扫完了。从那以后,大家都说我是只勤劳的小蜜蜂。
看完这些,大家猜出我是谁了么?哈哈,对,我就是李伯翰!