追星族作文
我是即将步入初中的学生了,爸妈经常叮嘱我:要好好学习,不要再想那些什么明星啊,流行歌曲什么的,这样你学习不会进步的可是,这样还是阻挡不了我对音乐的热情。
同一首歌是我每星期五必看每星期五必看的节目,因为里边有我喜欢的明星潘玮柏,安七炫等人的演唱。在家里,到处挂着我喜欢的明星的海报。还有CD。我疯狂到有时竟为了我的偶像和我的爸爸妈妈吵架,虽然我知道这是不对的,可是我实在忍受不了父母的唠叨和对我的责怪。他们可曾知道,你们的女儿也有自己的权利去有一个自己的偶像的啊!
追星族并不是不好的,我崇拜他们是因为他们有我要向他们学习的地方,我并不是盲目的追星啊!再说,你们也有自己的偶像,我为何不能有呢?每当我被你们谴责时你们知道女儿有多么的伤心吗?我伤心你们不明白我的心思,我更伤心你们不给我一个自己的空间,希望你们看了这篇文章后,改变你们的态度,支持我。
因为你们要相信,你们的女儿是最爱你们的!